Наше прошлое-наш Пантеон

Людмила Рудакова 3
Сердцу страшно.
При долгой разлуке
Исчезают слова и звуки.
Облик твой постепенно
Моя память стирает.
Счастье было,иль не было?
Уж не помню,не знаю.
И вообще,я не знаю,
Что дальше будет,
Если память мою кто-то снова разбудит.
Вряд ли снова возникнут те чувства,
Что пылали когда-то.
Ты ушел,я осталась
Без вины виновата.
Время лечит.Ну что ж,
Таков жизни закон.
Наше прошлое,милый,
Это наш Пантеон!