цена

Аполлинария Акимова
ошибок цена - возвращение к истине.
ты мне не мир,
ты мне не мил,
чёрным огнём потолок твоей жажды выстелен.

мне не нужен твой вкус,
пожирай себя сам,
приготовь себя, как привычно.
до чего второсортное трагикомично,
это кредо просроченных муз.

плотны подлости ветра,
дым отчужденья все едче.
ты не раскаешься - тебе не в чем,
восхищенье мертво, даже пепла

уже не осталось.
боги забыли вдохнуть в тебя свет,
или же погнушались.
и теперь твоя цель - нести вред,
тем, кому и так уж досталось.