Безумный мир

Георгий Весна
Безумный мир безумством правит
И это надо нам принять
Что не исправить выбор их
Свобода воли человеку
Свыше дана нам на века
Такие брат у нас дела
То ли еще завтра увидим
Но выбор есть у нас всегда
Будь с Богом - он спасет тебя...