Страна-Любовь!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Страна,где ты меня не ждёшь"(Зыкова Элен)

Страна-Любовь!Ведь есть такая!
Она из ласки,милых слов.
Из грёз и нежности, без края,
Почти совсем без берегов.

В ней нет людей,всего лишь двое
И между ними только страсть,
Под наслаждение покоем,
Чтоб наслаждаться счастьем всласть.

Страна-Любовь,где есть нирвана,
Всех отношений чистота,
Шёлк пониманий,без обмана,
Жить в ней такая красота.