Стихи для дочери

Найтмэн
"""
Поздравляем с Днем Рожденья
Нашу маленькую Фею!

В глазках синяя роса-
Загляденье и краса!

Кудри светлые твои
Шелковисты и вольны.

Ты красива и умна.
Знает малышей страна,
Что ты книги обожаешь,
На ночь три их прочитаешь,
засыпая до утра.
Утро! Всем вставать пора
Скажешь, весело смеясь,
В лес пойду я, не боясь.
Соберу я там чернику,
И грибы ,и Голубику.
Будем с мамой печь пирог
Для гостей и для подруг.
"""
Ксюша в платье! Классно!
Ты -звезда в небе ясном!!!
Ты же просто картинка!
Ты родная кровинка.
Так нежны твои щечки,
Как крыло ангелочка.
Твои глазки озера,
Они ярче ,чем море.
Еще раз с днем рожденья !
Пожелаем веселья!
"""
Поздравляем !Поздравляем!
Много радости желаем!
Будь здорова, Весела
И сияй нам, как Звезда!
24.07.2018