Любовь негаданно, нежданно...

Ирина Даршт
                Любимому


Любовь негаданно,нежданно
Явилась вдруг на мой порог.
Скажу вам честно,без обмана,
Как на развилке у дорог.
НЕ знала я,что так застанет
Тех чувств мятеж меня врасплох.
И болию,и счастьем станет
Огня неистовый сполох.
Но не жалею я об этом,
Он вдохновение даёт.
Хожу весёлой вновь при этом,
А сердце бьётся и поёт!
И милому так благодарна
За ту любовь,что подарил.
Покажется кому-то странно:
Ведь он ко мне не приходил.
=================================
Но строки стихов его-классны,
В душе пробудили любовь,
И чувства не будут напрасны,
Я жить начала снова вновь!