Заметка 14. Морок на Украине

Александр Королёв-Иван
     Когда с Украины сойдёт МОРОК.Когда жители КОРЕННЫЕ,а не пришедшие со стороны,сядут на пороге своего ДОМА и задумаются:"А за что Родине моей такая судьба?"
     Вот тут и придёт к Вам на помощь ,,лапотная,,Россия.И спросит Вас:"Ну что?Помогли Вам ваши ,,ляхи,,?"
    И поделиться.Чем сможет...