Мои исландские сны

Тара Ирия
Страна вулканов ревущих,
Суровых гор, ледников
И фьордов, к тайне зовущих
- В забытый рай моряков.
 
Здесь время остановилось,
До неба гейзеры бьют.
Здесь чудо многим явилось.
Но не найти здесь уют.               
 
Страна людей-невидимок,
О них витает молва...
Из самых ярких дождинок
Соткали плоть волшебства.
 
Ты помнишь, эльфы и гномы
Нам пели гимны Земли?
Они напомнили: кто мы,
Откуда в мир снизошли.
 
Повсюду – наши флюиды!
Горят в ночи валуны.
Прочтут на рунах друиды
Мои исландские сны.

28.09.2014(14.16)

http  tainyvselennoi.mirtesen.ru/blog/43435808575/-LYUDI-ISLANDII
"СПРЯТАННЫЕ ЛЮДИ" ИСЛАНДИИ