несбыточное

Ваня Селезнев
Так хочется выжить...
вечером прочесть,
книгу о добре и чести,
раскинув руки на крыше
снять с себя крест...
и долететь до места,


где вместе,
мы,


где вместо
заката
рассвет
освятит нас