Слово не стрела, а хуже стрелы

Анатолий Хохлов
    
Словом можно душу покалечить,
Словом можно сердце излечить!
И меня словесный  груз   на плечи
Давид,  не могу  его свалить…

Снится луг мне весь в цветах одетый,
Пахнущий весной его покров…
Научи, Всевышний, как дарить букеты,
Собранные   из мудрых добрых слов.
     1987г г. Пенза