не омрачённою ничем...

Клара Боброва
Шуршит    опавшая 
листва,
в  глазах  рябит
от   разноцветья!
Один  из  редких 
дней     погожих
порадовал
среди     дождей
осенних!
Пригрело  солнце,
синева   
омыла   небо 
от  сизых,
мрачных     туч
и     засияла
чистотою...
не   омрачённою
ни   чем!