Летает сон на паутине

Ирина Ершова 56
В моей душе такой осенний,
В коротких мыслях и простых,
Летает сон на паутине
И благодатный мир затих.
Там всё влюблённое в природу,
Неспешно так плывёт туман,
И жизнь идёт другим в угоду,
И позитива – океан.
Слышны там дней прожитых песни,
Играет с шумом детвора.
Там запах осени чудесный,
И так погожи вечера.