Вот такой он вундеркинд

Полина Оверко-Бережок
Вот такой он вундеркинд,
У него отважный вид.
Малышу всего лишь шесть,
Но он знает, кто он есть.

В детский сад пошел он смело,
Понял сразу: он умелый.
С группой как-то скучно стало,
С воспитателем пристало
Пообщаться наконец.
Он – актёр, танцор, певец.

Любопытен он всерьёз,
И готов задать вопрос
Маме, папе, всем подряд,
Кто его  вниманию  рад.
Мир познать спешит, конечно.
Вот такой он человечек!

«Я» познал он слишком рано.
В нем харизма, словно рана,
Вдруг открылась навсегда.
Счастье это иль беда?

Управлять людьми – не шутка,
Хочет управлять он мудро.

10.09.2018