Мое стихотворение на стихотворение Высоцкого!

Никита Усов 2
Рассвет,закат,проходят будни,
Откройте взгляд на мир свой без потерь,
И в час сомнения поверь,
Рассвет,закат,наступят в сутки!

Ты в зазеркалье не смотри,
Там сказки нету больше,
Придет злодей в свой час и ты,
Героем будешь дольше!

Не стоит выступать на стол,
Вы вилки не роняйте,
Гостей и так,как целый полк,
Все нажрались...вославьте!

И тот,кто вел мучения в Ад,
Придет за мной,я верю в это,
И будет жечь меня в наказ,
Другим...во имя сей банкета!

Никто и никогда, нигде,
Не разобьет бокал мой с элем,
Частично буду на мили,
Признаясь жизни в поле этом!

И час придёт под уголок,
Развитых вен и колющихся игл,
Нам будут вкалывать поток,
Различных средств под  singl !

Но не умрёт никто,не будет в венах ядов,
Посмертные записки рубят на корню,
И в госпитале воинских отрядов,
Не будут умирать,лишь песню петь свою!

Достаточно,куда деваться миру,
Повсюду ходят впопыхах,
При жалких лицах,на руках,
Забылись,собираются в дорогу!