Осенний экспромт

Алёна Раннева
Сынок мой из лесу принёс
Букетик розовой гвоздики,
А с ним тепло июльских гроз
И нежный запах земляники,
Росу прохладную с ветвей,
Хмельной настой – от первоцвета…
И сразу в комнате моей
Повеяло ушедшим летом.