Время ещё есть!

Ирина Скибина
Новый год не за горами!
Точно ждёт он встречи с вами!
Запасайтесь настроеньем!
Радость – смысл весь!
Прогоните все печали!
Пусть удача будет с нами!
Забывайте все обиды:
Время ещё есть!

Припев:
А я мечтаю о встрече с тобой!
И Новый год добрым магом назначу!
Он принесёт всем тепло и любовь!
Счастье он принесёт и удачу!

Мне приснился этой ночью
Сон прекрасный, как нарочно…
Что сдаёт декабрь вахту,
Новый год уж здесь…
Но за окнами сюжетом
Показалось бабье лето…
Запасайтесь настроеньем:
Время ещё есть!

Припев:
А я мечтаю о встрече с тобой!
И Новый год добрым магом назначу!
Он принесёт всем тепло и любовь!
Счастье он принесёт и удачу!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!