Осеннее

Мадлен Бобкова
Листья желтые льнут к земле
Ветер треплет кудри рябине
Холод утренних рос по траве
Туманы змеёю скользят по равнине.

Все в природе как будто притихло
В ожидании хладной зимы
Красно-желтые листья деревьев
Видят ночью последние сны.

А потом за седыми морозами
Будет снова весны возрождение
И опять в этой жизни непостоянной
Все придет в радостное движение.