Дачная жизнь

Нина Аникина
 В этой тишине, дачного пространства.
 Запели дивно птички в своём гнезде.
 Но это не всё, кукушка прилетела.
 И все года нам прокуковала.

 А вот и вода журчит из шланга.
 Поливая, змейкой скользит , извиваясь.
 А солнце в небе улыбаясь.
 Палит и зноем насыщает воздух с высоты.

 Бассейн полон детским смехом.
 Лежак из покрывала на траве.
 А собачонка спряталась в своей конуре.
 От зноя солнца и радости детей.

 В беседке, чаем пахнет вкусно.
 Раскрыта книга с недочитанной страницей.
 Красив закат в розовом цвете.
 Дача затихает,
 только плывёт аромат цветов.

 Автор: Аникина Н.М.
 30-05-2018г.