Я не хочу тебя терять!

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Я теряю тебя...» (Михаил Цветов)

Я не хочу тебя терять, но так, родной, бывает...
Я слов не нахожу опять, боль сердце разрывает...
И нету сил творить, любить, надежда уплывает...
Ловлю твой взгляд - страдаешь ты... Любовь не угасает!

Напрасно мучаемся мы, напрасно истязаем,
То дорогое, что в нас есть... Мы оба это знаем!
Шажок один, шажок другой - не разомкнуть объятий...
А слёзы хлынули волной, зачем мы время тратим?

Зачем обиды и слова, что больно сердце ранят?
Навеки мой!... А ты моя!... Мы как в бреду, в тумане...
Любовь накрыла с головой... Обиды след расстаял...
И вновь блаженство и покой... И холодок оттаял...
Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ!...

Вдохновение я нашла здесь - http://www.stihi.ru/2016/06/23/1986
Миша, спасибо Вам большое!