Шуточная!

Авхад Джамалдинов
Шуточная песенка в восточном колорите!

Я помню:чудные глаза на лунном берегу
И первый поцелуй твоих прекрасных,нежных губ!
Ты,словно дым расстаяла в неопытных руках
Осталась в грёзах и мечтах,и в юношеских снах

По белу свету я бродил,поверь любезный друг
И на краю земли,её нашёл случайно*,вдруг!
И снова,дымкой до утра исчезла!Ну,дела:
Меня,оставила она в чём мама родила!

Не бабник я и не гурман,но в сердце берегу
И в каждой женщине ищу я вкус,медовых губ
Пускай,оставит на бобах в чём,мама родила!
Но,только рядышком,всегда со мной,она была!