Осень

Людмила Шарыпова
Осень наступает, жёлтая листва.
Как не странно это, вновь грущу одна.
Снова бабье лето буду я встречать, 
Твою улыбку буду вспоминать.
Мы с тобой бродили за руку вдвоём,
О тебе мечтать буду сентябрем.
(август, 2018)