Туман окутывал столицу...

Надежда Васик
Туман окутывал столицу,
А может не туманы вовсе?
Тоска решила возвратиться,
В мою непрошенную осень.

Не обещали бабье лето,
Надежды кончился лимит.
Сжигает грусть и мало света,
Но он внутри ещё горит...

Искрится, мечется, мерцает,
Он не даёт совсем загнуться.
Свет душу нежит и ласкает,
Позволив поутру проснуться...

Пускай же стелятся туманы,
Врачуя ран немую боль...
Найду на жизнь другие планы,
А жить в неверии... уволь...