Любимому

Татьяна Рау
Мне так с тобою хорошо,
что слов не надо.
Мне так тепло от мысли,
что ты - рядом.
Одни у нас мечты, 
одни надежды,
Понять не смогут этого 
невежды.
С тобой у нас - ЛЮБОВЬ
одна, большая!
Прекрасная, красивая
и неземная!
Любовь взяла и крылья
подарила
И день обычный - дивным светом
озарила!
И радуга раскинулась 
над миром,
А небо стало драгоценнейшим
сапфиром!
Глаза от счастья заискрились,
засияли
И взорам нашим прелести
придали!
Все мысли наши - близнецы,
они похожи.
И друг без друга мы с тобой
уже не сможем.
Все наши чувства с каждым днём
крепчают
Они обмана, подлости, обид
не знают!
Любовь связала нас с тобой
навечно!
Она чиста, безмерна, 
безупречна!
Мне так с тобою хорошо
слова излишни....
И с каждым днём становимся мы
только ближе...

19.09.2018