Посылка из лета доставлена в осень

Сергей Иванов Дубна
Посылка из лета доставлена в осень,
В графе "Получатель" короткое "бабам",
Уж дождь просочился в остывший сентябрь,
А эти нажали на солнечный дроссель*.

Опять понадели цветастые юбки,
Которые снова коленок короче,
Опять озорством засветилися очи,
В улыбки наряжены алые губки.

Что делают, листьев златую корону
Венками вплетают в распущены косы,
Достали с посылки тепла отголоски,
И с летом ещё, хоть куплет из сезона.

Спасибо девчата. Приятно. Не скрою.

Дроссель - ограничитель подачи топлива (одно из значений)