Вдаль жизни тянется пунктир...

Суслов Василий Леонидович
* * *

Вдаль жизни тянется пунктир,
Чтоб след хранила память.
Ведь мы приходим в этот мир,
Чтоб в нём любовь оставить.

Какая возникает новь
Там, за волшебной дверцей.
Когда рождается любовь,
Как расцветает сердце.

Когда священное дано
Любви воспламенение
И ты обрёл ещё одно,
Великое рождение.

И как же с ней светло идти,
Легко и безмятежно,
Нет у неё конца пути,
Жизнь у любви безбрежна.

Несу любовь я, как звезду,
А впереди путь млечный.
Да, я пришёл и я уйду,
Любовь жить будет вечно.


18 августа 2018