Напевал частушки со своей я душкой

Владимир Гельм
Отклик на великолепные Частушки Ирины Цапковской
http://www.stihi.ru/2012/05/14/2411

Ох люблю частушки я
напевать под вечер,
с дамой милой у ручья
если делать неча.

Впрочем дело есть конечно
надо даму обаять,
постарался я беспечно
её талию обнять.

Но в ответ она сказала,
миленький не торопись,
давай сходим до вокзала
ЗАГС там есть, на мне женись.

А потом делай что хочешь
обнимай, целуй, ласкай,
покажи мне если сможешь
настоящей страсти рай.

Я хотел ретироваться
но не тут-то было,
подкатили её братцы
и в душе заныло.

Ничего не оставалось
мне, как в загс её вести,
вроде мелочь, вроде малость
а свободу не спасти.

Но я честно не жалею
моя жинка хоть куда,
райскУ жизнЮ я имею
дорогие господа.

И по прежнему люблю
напевать частушки,
правда если ай-лю-лю,
то с моей лишь душкой.

картина из интернета