Жизнь банальна!

Максим Тримпелис
Здравствуй читатель. Ты знаешь как быстро летит время? На календаре уже осень, и жутко похолодало. Кажется что целое лето провел в космосе.. Дни пролетают не заметно, даже не успеваю оглядываться, настолько быстро, что не могу вспомнить ни одного фрагмента ходя бы одного теплого дня...
 Мы не замечаем как уходит день за днем. Из-за суеты проходят недели, месяцы, годы..и так пройдет вся жизнь. Которая, у нас одна! И никто не знает будет ли другая.. Страшно представить сколько мы теряем того, о чем не знаем!- Но. Могли бы знать.. Обернитесь, у нас целый мир под ногами, а мы топчемся на одном месте, и что-то боимся потерять: Хотим стать лучшими, но не меняемся.Ни чего не делая.. но   хотим как можно больше.. При этом сами себя успокаиваем судьбой - "от нее ни куда не уйдешь". Кто Вам это сказал? Откройте наконец свои глаза! Присмотритесь, что вы сделали для того, чтобы что-то изменить*? Меняйтесь каждый день И не надейтесь на близких, у них тоже самое.
                Ни чего не бойтесь! Берегите себя!