йом кипур

Элеонора 9
    
      Обняла Землю тишина.
   Застыло всё в немом моленьи.
   Плывёт к Творцу моя Страна,
   Скрепив Надеждой Единение!

      Как можно это объяснить?
   Что душ различных
   Так ведь много,
   Но в Этот День - Один Порыв,
   Одна у всех у нас Дорога!

      Не просим мы чудес свершенья.
    Не просим счастье и успех.

       Одно попросим мы  - ПРОЩЕНИЯ!
      И   ЗАПИСИ для ДОБРЫХ ДЕЛ !