газета

Аркадий А Эйдман
остался неразгаданным кроссворд
в газете из забывшегося века.
а в клеточках пустых — застывший воск,
единственный из правильных ответов,
в котором навсегда пересеклись
горизонтали все и вертикали.

ну надо же.... газету сберегли,
хотя её ни разу не читали.
                19.09.2018