Быстро начато, скоро закончено

Аня Каминская
Быстро начато, скоро закончено…
Или прервано. Мне не понять.
Безуспешно и жалобно очень, но
Попытался вернуть и обнять.
Чёрных глаз слеза искрой неискренней
С седым пеплом сошла сигарет.
Разговора не знала бессмысленней,
Но в ответ не смогла сказать НЕТ.
Ревность,грубость, твоё недоверие
Разрушают мечты и любовь.
Мне ведь много не надо. Лишь верь, и я
Буду радовать вновь и вновь.