Молитвы нужны нам

Валентина Объедкова Кузина
Не Господу нужны молитвы наши,
А нам самим, чтобы понять Его.
И будет жизнь спокойнее и краше,
Когда Спасителя услышим своего.

           *******
Моя лучшая молитва к Богу,
когда слышу глас Его в ответ.
Ни к чему совсем просить о многом,
мне важней всего Его совет.

   19.09.2018г

Говорят, что молитва - связь с Богом.
Нужно стремиться установить эту связь.
Это подобно тому, как устанавливаем связь с людьми.