О, Господь, молюсь Тебе, преклонив главу

Раиса Дор
О, Господь, молюсь Тебе, преклонив главу,
Верю, Ты поможешь мне сохранить семью
И спасешь детей моих от лукавых сил
И войдешь Любовью в них, сея с Неба Мир…

О, помилуй, Бог, прости милостью Своей,
Лишь к Тебе душа лежит, обогрей скорей,
Чтобы холод не объял и не поглотил,
Чтобы Свет Любви Твоей радость возвратил!

Чтобы в Господе Христе наша жизнь прошла
И Святые Небеса видела душа,
Чтобы Заповедь Любви сердцем исполнять -
Евангелием с Небес вечно нам дышать!