Самоубийце

Екатерина Медведкина
Кто тебя услышит?
Когда, ты, не страшась позора,
Свой облик за оградой преподнес.
Как подоконником, ты мерил этажи...
Потом стелил из старых досок одеяло,
Как все твои стихи,- труха.
Ах! Для чего ты "мимо" умирал.