думать о хорошем трудно, о плохом-легко

Северцева Юлия Августовна
Думать о хорошем трудно,о плохом -легко!
Где-то, прячется подспудно ,это мастерство!
Нас учили бить рекорды,пусть любой ценой
Дотянуться до вершины,надо нам с тобой

Нам нужны оценки супер,звания-герой
А, иначе, неудачник, ты,а я -отстой!
Нас смирятся не учили,отступать в бою
И за это платим цену непомерную!

Просто жить мы не умеем, подавай нам шторм!
Тонем в море, гибнем в поле-вот могильный холм!
Просто радоваться жизни  и ей доверять
Утру красному спокойно двери открывать

Мы стобою не учились ,и нам проиграть
Значит, снова в бой ввязаться, что бы доказать
Что мы можем и умеем, на конец, должны
Только с золотом на шее -пусть за три цены

Взгромоздиться на ступени с номером один
И, что слово победитель , бог наш и кумир!
Только в жизни по другому-стоит это знать
До любой победы в жизни-надо проиграть!

Проигравший, испытает чувство не одно
Кислорода не хватает-коль ,идешь на дно!
От обиды ,захлеснувшей,сердце,берег твой
Хочешь- прячься, хочешь -сетуй, хочешь-вой!

Парачка поддых ударов, и готов клиент
Ставит жизнь ,над всеми нами, свой эксперемент!
Верить в лучшее не просто,когда не везёт!
Парадокс в том, что без веры, и не повезёт!

Жизни нравятся герои! С верой в чудеса
Покоряющие горы ,да и небеса!
Если, ты не из плеяды, супер-молодцов
То,законам подчиняйся,мудрости отцов!

Думать о хорошем трудно,о плохом-легко!
Но, совсем не дальновидно, а подчас смешно!
Жить красиво и беспечно-высший пилотаж!
Всем ветрам назло, счастливых,любит в небе страж!