Судьба моя

Владимир Маслов 52
Неслышно, часами тикая,
Мелькнула, как время дикое,
Такая, ты, многоликая,
Печаль и радость накликала.

Мечты и любовь проносятся,
В счастливую юность просятся,
А счастья так сильно хочется,
Не верю в твое пророчество.

Всегда, как любовь, желанная,
Естественная, жеманная,
Терпимая, но и бранная,
Судьба моя многогранная.