и все мы в ней партнёры

Александр Фибоначчи
Высокий гость подчёркнуто учтив и весел
Вождь  гостя  нежно  за  плечо  ведёт
Как сердцем чувствовал, кому на грудь повесить
Почётную медаль, за.....сбитый самолёт?