Поразительный образ!

Валентина Объедкова Кузина
На 12-ю главу 1-го послания в Коринф.(Н.Завет, стр.213-214)
Кто не читал, очень рекомендую прочесть .
Меня поразила глубина этого образа Церкви.

Поразительный образ нашёл Иисус
Когда Церковь сравнил с нашим телом!
Бережём тело мы, украшаем на вкус,
А единство всех членов является в деле.

    19.09.2018г.