Две восьмёрки

Тина Шотт-Небарто
Дорогой учитель мой,
Две восьмёрки, – это круто!
Постучится в окна утро
К Вам с подарками – домой.

А подарки не просты:
Здесь признание и слава
И любви горячей – лава!
Чисто-белые листы,

Чтоб писалось много лет!
Есть наследие большое,
То, что соткано душою,
И в сердцах оставит след.


19.09.18

* Сегодня исполнилось 88 лет Зиновию Владимировичу Сагалову, писателю, драматургу, сценаристу. Это по его пьесе "Полёты с ангелом. Шагал." Сергей Юрский поставил спектакль, который успешно идёт в Москве.
Долгих лет жизни, дорогой учитель!