Сентябрь

Втфлай
Сентябрь то ли скошен, то ли крашен.
Теряются детали. Но пейзажи
По-прежнему прелестно-хороши,
Где мы сидим в своей лесной глуши
И рады, что одеты по погоде.
Здесь снова солнце, без дождя, в обходе.
Но осень заползает в рукава
И прячется в одежды и слова.
А с нами ничего не происходит…