Вот ведь тварь

Клосс
Вот ведь тварь - взяла и изменила,
наплевав на 5 счастливых лет!
Лишь вчера шептала, что любила,
превосходно делая омлет.

Получая деньги и подарки,
уходила пялиться с другим.
Оставляя мне не чувства - шкварки.
Потому что был не дорогим.

Даже если чувства угасали,
так зачем же врать с благим лицом?
Вы мне душу оба обоссали.
Хахаль тряс мне вслед своим концом.