10 строк любви

Борис Зальц
Я вспоминаю то,что было,
Меня ты всё-равно забыла.
Но каждый день,к исходу дня,
Я вспоминаю,вновь,тебя!
О чём ты думала когда,
Над нами вспыхнула звезда!
О чём мы,чудно,говорили,
И,чем-то,счастливыми были!
А над тобой и надо мной,
Луна-кивала головой!