Песня для принцесс. -слушать

Дробин Александр
Автор текста песни  - Геворк, оригинал стихотворения находится здесь: http://www.stihi.ru/2018/08/31/4540
С любезного согласия автора я сочинил музыку, кое где изменив текст под мелодию. Вот что получилось:

Демо песни можно послушать, скопировав в браузер следующую ссылку:
https://cloud.mail.ru/public/7cTc/iCEbm3RmL


О вы, мои хорошие
принцессы на горошинах,
простите неудобства,   
доставленные вам,
и то, что да  - не принцы мы,
а кто-то - из провинции,
и то, что кони белые -
оптический обман.
 
На принцев не похожи мы,
негаданны, непрошены,
нежданны, уж простите,   
и мы тому виной -
неяркие,  невзрачные,
и часто незадачливы,
порою слишком грустные,   
а кто-то и смешной.
 
припев1:
Ми-лы-е,
 хорошие,
не-жны-е,
достойны королей.
Люби-мы-е,
А мы на принцев непохожие,
но мы так сильно любим вас -
– немыслимо сильней...
 
Мечту из жизни вычеркнуть -
почти как море вычерпать,
огонь былых мечтаний,   
возможно, не угас.
Одно всегда  лишь помните,
в пылу мечтаний, в омуте –
что вы всегда принцессы   
для тех, кто любит вас.
 
припев2:
Ми-лы-е
девчонки на горошинах!
Не-жны-е,   
достойны королей.
Люби-мы-е, 
А мы на принцев непохожие,
но мы так сильно любим вас –
- немыслимо сильней...