Пора Итогов

Татьяна Ратова
Трагедия,в ком нету гласа Совести,
Трагедия ,кто с Богом не на «Ты»,
Пора Итогов, он стоит у пропасти,
Не перейти ему  Границы суеты!    
               
Коль   знаешь  Цену Верности и Чести,
И другу  подставляешь ты плечо,
И Родина тебе, не там, где платят,
А там,где Сердцу от Любови горячо!

Прийти к Отцу достойно на Экзамен,
Ты злато Веры не менял на медяки,
И Душу Чистую,белее снега первого,
И Мысли светлые в Полете высоки!

Тогда Отца Свет Душу окрыляет,
И нет преграды в Мыслях и Мечтах,
И Божий глас, на подвиг  вдохновляет,
Творим мы Явь, что видели во снах!

Тогда Отцу в глаза ты можешь смело,
Взглянуть, и слиться  Духом с ним в Одно,
Весь Мир, и всей  Любви  Пространство Целое,
Любовью освещять нам суждено!          2017г.