Не отражаюсь в зеркалах...

Александр Асаев
Не отражаюсь в зеркалах,
Не отражаюсь в лужах.
Пред солнцем появился страх.
Быть может, я простужен?

Куда-то подевался сон
И жажда тело сводит.
Брожу, как в воду погружён,
А жажда не уходит.

И очень чешутся клыки.
Ну, точно, простудился!
Ищу без света уголки,
Куда б навеки скрылся.

Вот кто-то ходит за окном,
Во тьме, густой и гладкой.
Я прокрадусь за ним, тайком
Трясясь от боли сладкой.

Отключен разум. Цель близка.
От жажды сатанею. .
Не вспомнить мне того броска
И хруст негромкий шеи.

Покой. Покой. Тепло и сон.
До будущей охоты.
Пусть зеркалом не отражён!
То не мои заботы!