легкий пух

Гасанов Раф
Развею грусти легкий пух во сне,
уйму тревогу желтых листьев сном.
Когда соскучишься по солнечной весне,
лучами солнца я пройду в окно .
Заслушаешься дивными словами,
прозреешь поразительной строкой...
По коже чуткой ,тонкими духами,
дыхание любви пройдет рекой...
Развею ,грусти легкий пух ,стихами,
сниму ,тревоги желтый лист ,рукой.