Не всем и не всегда

Надежда Дутова
Я эмигрировала в осень.
В тот чистый, нежный небосвод.
Ждала, ждала от неё просини.
Надеялась, что повезёт.
Увы! Не всем и не всегда
Везёт в прекрасной осени.
Всему виною лишь года.
Сюрприз они всегда подбросят.