Очередная подлость

Мужик Седой
Похоже охренел « на четверть
                бывший наш народ».
Наивно он в «бе-бе» и «дурочку» играет.
Фантомами бомбить сирийцев город прёт.
Предупредить об этом нужным не считает.

Опять очередную гадость учинил.
Использовал, как щит, наш самолёт.
Пятнадцать воинов России погубил.
И смылся, будто нашкодивший кот.

Не извинился даже, пакость совершив.
В трагедии виновной, Сирию считает.
Знать обнаглел, азы приличия забыв.
Знай! Подлость россияне не прощают!

         Сентябрь 2018г.