Так вникай же... Монолог Творца

Любовь Гаммер
Посвящается Томасу Китсу


Ты Давно ушёл из ДО'МА-с... 1*
... Тропинкою  Обратной 2*
Я Пойду с тобою, Томас, 3*
В ЛО'ГОС, Сын Мой, Брат Мой! 4*
Ты поможешь Мне - и люди 5*
За тобой Спасутся... 6*
Нет Спасения "на блюде"!
Духом Вознесутся! 7*
Так ВНИКАЙ же в Откровенья:
ЗНАНЬЯ - "нараспашку"! 8*
Сберегай же СИЛ Мгновенья
На "поля - на вспашку"! 9*
Я в тебе Уверен! Знаю:
Грезишь Домом ОТЧИМ!
Так веди' ж людей ко ЗНАНЬЮ -
Мне поможешь Очень!

               ***

19.09.18

1* - Каждая Душа Рождена Энергетически Небесными Родителями Великое множество сотен миллионов лет назад и отпущена в "свободное плавание" из Великого Центрального Солнца ВНИЗ по "ступеням-уровням" Тонких Планов Бытия, где для неё готовились специальные тела для проживания в следующих по частоте вибрации уровнях.
2* - Пришло Время Возвращения к Отцу-Матери Небесным!
3* - Творец Частицею Духа Своего Находится в каждом теле-Биоскафандре, ибо создавался сей Биоскафандр Творцом именно для СЕБЯ.
4* - Мы все друг другу приходимся Братьями и Сёстрами, а Творцу - Сыновьями и Дочерьми. (Логос - смотреть в Откровениях)
5* - Развиваясь Духовно, люди помогают этим Самому Творцу.
6* - "Спасись сам - и вокруг спасутся тысячи". Библия: "Врачу: исцелись сам - и исцелятся тысячи!"
7* - Вознесение в Духе - это переход на более высокие частоты Вибрации физического тела.
8* - В Своих Откровениях Творец Даёт человеку Знания о Человеке.
9* - Речь идёт о передаче Знаний Творца посредством... БИОПОЛЯ - Ауры. Происходит СЧИТЫВАНИЕ информации одной Ауры с другой. Речь идёт о подготовке Души к принятию Знаний Творца ("вспашка"... Где Знания - это СЕМЕНА)