Так оно колотит

Константин Куклин
стихи - Вероника Долина
музыка и исполнение - Константин Куклин

Так оно колотит. Так оно стучит...
Ничего не хочет. Требует - чик-чик:
Распороть подкладку, шелковую все ж.
Вынуть шоколадку и таблетки тож,

Валидол - не катит. Аспирин - не прет.
Пентальгину хватит, если уж не врет...
Это-это-это странные толчки.
Не конца ли света эти светлячки...

Обмирают губы. Стали холодны.
Локти были грубы. Сделались нежны.
Мается и бьется сквозь грудную тишь.
А еще скребется, между ребер мышь.

Я возьму, пожалуй, пилочку свою.
Это повод малый, чтоб пугать семью.
Поверну я пилку в скважине замка.
Или может шпильку -  что найдет рука...

Потому что надо мне унять зверька...
Что ж его, гада, гладить мне, пока
Он меня терзает. Там, на самом дне.
Ничего не знает -  вижу, обо мне.

слушать https://www.realmusic.ru/songs/1684567