Литературное хобби. 19. 09. 2018г

Татьяна Кузнецова 70
      У Грибоедова известна книга нам одна
      С названьем "Горе от ума".
        И потому литература для него лишь хобби
        Он-дипломат(об этом говорит его история).
      Но "Горе от ума"написана им о Москве красиво!
      Наверное поэтому судьба ее счастлива.
         Ведь с той поры в Москве остались нравы,
         Которые сегодня существуют рядом с нами.

            Кузнецова Татьяна Федоровна(1945год.рожд.),Москва,
                тел.(499)207-28-43.